Trade12 попал в черный список КРОУФР

bez-imeni-2Независимое партнерство  Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков (КРОУФР) пополнило свой Черный список двумя компаниями. На этот раз в опалу КРОУФР попали Trade12 и Stoxmarket. Обе компании внесены в черный список после многочисленных жалоб клиентов на проблемы с выводом денежных средств и блокировки счетов. Отметим, что Trade12 присутствует в нашем Черном списке FOREX брокеров практически с самого начала своей деятельности.

Основанием для занесения в Черный список Trade12 была его явная связь с мошенническими компаниями MXTrade и TradingBanks. Все три клона использовали одинаковые методы развода клиентов, во всех случаях фигурировали одни и те же сотрудники этих компаний, кроме того, все три лохотрона использовали одну общую базу данных. Для привлечения потенциальных жертв Trade12MXTrade и TradingBanks активно использовали агрессивную недобросовестную рекламу и метод «холодного» обзвона клиентов.

Stoxmarket работает по аналогичной схеме: клиентов «разводят» на открытие торговых счетов, в процессе психологической обработки потенциальных жертв склоняют к новым пополнениям торговых счетов. При малейшей попытке вывода денежных средств, мошенники из Stoxmarket перестают выходить на связь и игнорируют все заявки клиентов. Количество жалоб к Stoxmarket продолжает расти. Будьте осторожны, не доверяйте деньги сомнительным компаниям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *