Полиция предупреждает: не доверяйте деньги мошенникам из TeleTrade

полиция предупреждаетУправление МДВ России по Курганской области выпустило официальное предупреждение о  возможных мошеннических действиях со стороны должностных лиц ООО «Аналитический центр «Хэрефорд»,  партнера печально известной компании TeleTrade в Кургане. Сотрудники полиции призывают граждан не доверять мошенникам и не перечислять никакие денежные средства на счета компании TeleTrade:

Следствием установлено, что с 2012 г. по настоящее время организация под различными предлогами приглашает граждан на обучение основам торговли на международном финансовом рынке. После прохождения обучения сотрудники Центра убеждают граждан открыть торговые счета в компании «Телетрейд» на сумму 10 000 долларов США для осуществления торговых операций с валютами с целью получения в короткие сроки дохода на разнице курса валют. Однако, после зачисления гражданами денежных средств на торговые счета в указанной организации, никакого дохода граждане не получают, вложенные денежные средства сотрудники «Аналитический центр «Хэрефорд» не возвращают.

Следственное управление рекомендует обратившимся в данную организацию гражданам не передавать и не перечислять ни для каких целей денежные средства на счета компании «Телетрейд».

Напомним, что по факту мошеннических действий TeleTrade и их так называемых партнеров в июле в Кургане было возбуждено уголовное дело  и проведен обыск в офисе  «Аналитического центра «Хэрефорд». От горожан  по фактам преступной деятельности мошенников из TeleTrade в полицию города поступили десятки заявлений, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия. При этом господа из TeleTrade отрицают свою причастность к масштабному мошенничеству и опровергают свою связь с курганскими «партнерами». Аналогичные уголовные дела возбуждены в ряде других регионов России. Схема мошенничества во всех случаях одинаковая: втираясь в доверие к клиентам и вводя их в заблуждение, мошенники выманивают денежные средства под предлогом инвестирования в торговые операции на  рынке FOREX, которые впоследствии, судя по всему, присваиваются.

Вниманию жителей Кургана, пострадавших от мошеннических действий сотрудников TeleTrade. С заявлениями по факту мошенничества вы можете обратиться в Следственный отдел по расследованию преступлений в сфере экономики УМВД России по городу Кургану по адресу: г. Курган, ул. Володарского, 29.

#hereford #teletrade #мошенники #scam

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Полиция предупреждает: не доверяйте деньги мошенникам из TeleTrade

  1. Irina пишет:

    Давно уже пора пересажать всех так называемых партнеров, а начать надо с главных в Москве. Партнеров они себе не постесняются и новых наплодить вслед за ликвидированными или посаженными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *