Trade12. Покупные отзывы или как мошенники пускают пыль в глаза

trade12Если ввести в гугл или яндекс  «Trade12 отзывы», поисковики выдадут десятки ссылок на сайты с хвалебными отзывами об этом малоизвестном FOREX лохотроне. Учитывая, что лоховозке Trade12 не исполнилось и года, над таким количеством хвалебных отзывов можно только посмеяться. В сообществе трейдеров Trade12 практически никому не известна,   отзывов и рецензий от реальных клиентов этой конторы просто нет.  Объясняется это просто: до последнего времени мошенники активно разводили народ через лохотроны MXTrade и TradingBanks,  Trade12 стали пиарить относительно недавно. Весь этот поток хвалебных и зачастую безграмотных  отзывов рассчитан, в первую очередь, на потенциальных жертв, которые уже начинают появляться.

Мошенники из Trade12 из кожи вылазят, чтобы придать солидность своей конторе в глазах неискушенных новичков:

trade12-1

trade12-2

Весьма показательно, что большая часть проплаченных хвалебных отзывов от мнимых клиентов Trade12 размещена на совершенно посторонних ресурсах: форумах домохозяек, городских порталах и прочих сайтах, не имеющих отношения к форекс-тематике. Домохозяйки, конечно же, могут торговать на финансовых рынках, но это явно не тот случай.   Большая часть этих отзывов это наглое и циничное вранье: никаких лицензий у мошенников из Trade12 никогда не было, делать заявления о торговле акциями американских компаний через офшорную лоховозку Trade12 могут только люди далекие от финансовых рынков. Основная цель этих проплаченных отзывов и заказных статей это создание имиджа порядочной компании. Позже спустя время, когда поток негативной информации от кинутых Trade12 клиентов превысит все допустимые пределы, мошенники зарегистрируют новый домен и продолжат разводить народ под новым брендом. Связь Trade12 c уже известными лохотронами MXTrade и TradingBanks установлена и сомнений не вызывает. Невыплата денег клиентам в этих компания это обычная практика мошенников, не повторяйте чужих ошибок.

Количество проплаченных отзывов от пиарщиков Trade12 постоянно растет и лохотрон набирает обороты. В сети уже появляются отзывы людей, которых телефонные мошенники из Trade12 пытались развести на деньги. При этом находясь в Киеве, мошенники из Trade12 обзванивают потенциальных жертв с использованием IP-телефонии, выдавая себя за представителей канадской, иногда немецкой компаний. Номер Trade12 определяется как +16477247042 . Также по отзывам клиентов поступали звони с телефона +493030212116.

Типичный телефонный развод от мошенников из Trade12 на открытие счета.

Предупреждаем потенциальных инвесторов: Trade12 это махровый лохотрон, не имеющих никаких лицензий. Никакого отношения к Канаде эти украинские мошенники не имеют. Отправив деньги в Trade12, можете сразу с ними распрощаться. Схема развода мошенников из Trade12  такая же как и в  MXTrade и TradingBanks. Изначально менеджеры из  Trade12   убеждают потенциальную жертву  открыть счет на минимальную сумму. Предоставленный  Trade12 "брокер" увеличивает счет клиента и это мошенники всеми силами убеждают потенциальную жертву внести дополнительные деньги: вот если бы у вас на счете было бы 3-5-10 тысяч долларов, вы бы получили вполне приличную прибыль. На начальном этапе  Trade12 может позволить даже вывести какую-то небольшую часть «заработанных» денег. После того как счет пополнен, все заявки на вывод отклоняются по надуманным причинам и менеждеры  Trade12 постоянно требуют все новых и новых пополнений счета. На клиентов оказывается жесткое психологическое давление: в ход идут угрозы коллекторами, санкциями со стороны каких-то мифических международных регуляторов. Цель мошенников из  Trade12 вытянуть как можно больше денег из попавшей в сети жертвы. Как только цель достигнута,  мошенники из  Trade12 перестают выходить на связь и уже откровенно хамят на все просьбы клиентов прояснить ситуацию. Первые жалобы уже появились и на форуме КРОУФР:

trade12-3

Не ведитесь на покупные отзывы и уговоры мошенников из Trade12. Будьте осторожны!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Trade12. Покупные отзывы или как мошенники пускают пыль в глаза

  1. Владимир пишет:

    И мне эти «канадцы» звонили. Какая-то барышня с жутким украинским акцентом слезно выпрашивала 100$ для работы на фондовом рынке laugh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *