Myfxbook.com — аннулирование лицензии

319-93c57ec6292bda9115ff4cad4ad4e195Финансовый регулятор Кипра CySEC объявил, что срок действия CIF лицензии (CIF # 255/14) социального сайта для трейдеров Myfxbook.com истек.

Myfxbook получил лицензию еще в конце 2014 года, когда стало очевидным, что европейские регуляторы будут активно бороться с нелицензированными социальными структурами, которые предоставляют услуги по автотрейдингу, а также обычные сайты — «сообщества трейдеров», где давались советы по инвестициям, и где искали трейдеров для управления капиталами.

Судя по всему лицензия, предоставленная Myfxbook, никогда не была активирована. Формально, срок действия лицензии истек 30 октября еще прошлого года, так как структура Myfxbook не была подстроена под условия лицензии в течение 12 месяцев с момента ее выдачи в конце 2014 года. До сих пор не понятно, почему регулятор CySEC так долго об этом не упоминал. Возможно потому, что CySEC дал условный срок на подстройку формата сайта в соответствии с условиями лицензии, но этого так и не произошло.

Полное заявление CySEC.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *