Trade12. Осторожно, новый лохотрон мошенников из MXTrade!

trade12 Как мы писали ранее, с некоторых пор мошенники от FOREX стали активно клонироваться. Причина проста: любая огласка деятельности мошенников напрямую бьет по их доходам и разводить новых жертв становится все сложней. Огромное количество негативных отзывов о мошенниках из MXTrade и  TradindBanks  это основная причина появления нового лохотрона Trade12 (www.trade12.com). Впрочем методы развода у мошенников не поменялись и  Trade12 ничем не отличается от своих собратьев.

Стремясь пустить пыль в глаза, мошенники из Trade12 даже раскошелились на рекламу с Майком Тайсоном. Впрочем, вполне возможно, что сам Тайсон и не подозревает, что его образ активно используется мошенниками. Ложь и обман основа деятельности мошенников и  Trade12 не исключение. Количество вранья на сайте  Trade12 просто зашкаливает.

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу Langley House, Park Rd, London N2 8EY, UK

Помня как лохотрон  TradindBanks менял юрисдикции и скакал из одного офшора в другой, не удивимся, что уже через месяц вместо Маршалловых островов будет указана какая-нибудь другая банановая республика. Компании  Global Fin Services Ltd в  Лондоне нет, зато есть компания с таким же названием в Бристоле.

tr12

До 12 декабря прошлого года директором числилась некая Alise Ilsley из Латвии, 1987 года рождения. Сейчас в качестве корпоративного секретаря фигурирует киприотская компания AGP SECRETARIES LIMITED. К слову говоря, мадам   Alise Ilsley  числится учредителем аж 28 компаний и с большой долей вероятности можно утверждать, что это такой английский аналог зиц-председателя Фунта из «Золотого теленка».

История Trade12 берет свое начало в 2005 году и с тех пор, компания активно развивалась, став одной из ведущих компаний-брокеров сегодня. Уже более 10 лет брокерская компания прилагает максимальные усилия для предоставления наилучших торговых условий, конкурентных цен и эксклюзивных акций для трейдеров. Для того чтобы сделать финансовые рынки более доступными для частных инвесторов, наша компания решила предоставлять услуги в сфере онлайн торговли. Trade12 связывает свой успех с людьми, которые работают в нашей компании. Мы строго следуем многоуровневому подбору партнеров для совместного сотрудничества. Все наши сотрудники это высококвалифицированные специалисты, со стажем работы в финансовой отрасли от 5 лет и успешным послужным списком.

trr12Заявление про десять лет работы это отровенное вранье мошенников из Trade12. Дата регистрации сайта 25 августа 2015 года, это легко проверить. Количество потерявших деньги в лохотроне Trade12 растет. Отзывы всех клиентов  Trade12 похожи, как будто написаны под копирку. Мошенники предлагают инвестировать небольшую сумму, управлять которой будет якобы грамотный трейдер Trade12 , в процессе пытаются развести клиента на максимально возможные денежные вливания. Внимание! Мошенники могут звонить со следующих телефонных номеров:

+493030212124
+493030284065
+41241695190
+493030212116
+16477247042
+493015535225                                                                                                                                 +493062780242 

Колл-центр Trade12 расположен в Киеве на ул. Саксаганского, 3, этаж 4.

При малейшей попытке вывести сколь-либо серьезные деньги, Trade12 игнорирует завки клиентов и мошенники перестают выходить на связь.  Полная аналогия с методами развода в  MXTrade и  TradindBanks. Будьте острожны! Не доверяйте деньги мошенникам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Trade12. Осторожно, новый лохотрон мошенников из MXTrade!

  1. Игорь пишет:

    Trade12 и MXTrade это одни и те же мошенники. Трейд12 сейчас активно пиарят, отзывов хвалебных этому лохотрону настрочили сотни. Чтобы потом не жалеть, очень не советую доверять им деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *