ASIC аннулировала лицензию Advamode Financial

ASICАвстралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) объявила об аннулировании лицензии Advamode Financial Pty LtdAdvamode Financial предоставляла брокерские на рынке FOREX и CFD. Аннулирование лицензии было проведено по просьбе  Advamode: 4 мая компания заявила о своем банкротстве, 20 июня решение об отзыве лицензии вступило в силу.

Отзыв лицензии и банкротство  Advamode, нарушившей лицензионные условия оказания финансовых услуг,  это результат действий ASIC. Клиентам   Advamode , имеющим претензии к данной компании, рекомендуется незамедлительно обращаться с жалобами в контролирующий орган. С официальным заявлением ASIC можно ознакомиться на сайте финансового регулятора.

Напомним, что  Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям является главным и единственным государственным регулятором на территории страны. Стоит отметить, что задачей  ASIC является не только контроль за работй финансовых компаний, но и выявление различного рода мошеннических схем. В Австралии достаточно жесткие требования к уставному капиталу : с 2014 года минимальный уставной капитал брокерской компании не может быть менее миллиона автралийских долларов, для компаний, предоставляющих услуги по торговле на  ECN/STP счетах минимальный уставной капитал значительно меньше — 50 000 австралийских долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *