TeleTrade предпринимает отчаянные попытки отбелить свою черную репутацию

fe78de394e8c5e6bed17 июня пресс-служба МВД разместила официальное сообщение о проводимых следственных мероприятиях в партнерских офисах ГК TeleTrade. Не секрет, что в ряде регионов Российской Федерации возбуждена целая серия уголовных дел по мошенничеству пока неустановленных лиц, имеющих непосредственное отношение к компании TeleTrade. Учитывая и так весьма сомнительную в трейдерских кругах репутацию компании TeleTrade, несложно сделать вывод, что подобные новости клиентами компании были восприняты как руководство к выводу депозитов, что явно не способствует финансовой устойчивости свежеиспеченного «лицензированного» FOREX дилера.

По информации Вести.ру , представители  TeleTrade подтвердили факт проведения обысков , но заявили, что они проходили десятью днями ранее и никаких уголовных дел в отношении сотрудников и руководства не возбуждалось. Претензии же правоохранительных органов касаются «неустановленной группы лиц в рамках возбужденного уголовного дела в одном из регионов».

Не секрет, что общим качеством всех работников TeleTrade является способность врать не краснея и до последнего отрицать очевидные факты. Завления официальных лиц TeleTrade о якобы непричастности недавно созданного ООО «Телетрейд Групп» к каким либо преступным действиям рассчитаны на людей, далеких от реалий внебиржевого рынка. О сомнительной деятельности сотрудников компаний, аффилированных с офшорной TeleTrade DJ, написано такое количество негативных отзывов с совершенно дикими историями развода клиентов, что аналогов этому лохотрону просто нет. Пострадавшие клиенты вынуждены объединяться по территориальному признаку и писать коллективные заявление в органы МВД, создавать петиции к руководству страны с требованием привлечь мошенников к ответственности. И сейчас господа из TeleTrade имеют наглость заявлять об отсутствии пострадавших клиентов, «забывая» что в каждом регионе поданы десятки заявлений на сомнительные действия  сотрудников региональных офисов, которые только поощрялись руководством TeleTrade DJ.

Попытки официальных лиц  ООО «Телетрейд Групп»  размахивать полученной  от Центробанка РФ  лицензией  как флагом, и выдавать ее за свидетельство порядочности компании, абсолютно неубедительны и смешны. Офшорная  TeleTrade DJ через региональные офисы так называемых партнеров на протяжении длительного времени нагло и цинично «разводило» клиентов, и господам из ТелеТрейда придется за это ответить.

Совершенно очевидно следующее: TeleTrade в агонии и  жалкие попытки представителей этого лохотрона затушить начинающийся пожар похожи на предсмертные судороги. Клиентам, если таковые еще остались, стоит хорошо подумать, что будет с их деньгами, когда начнутся задержания руководителей этой компании. Не стоит забывать, что «неустановленные лица», в отношении которых уже возбуждены уголовные дела, в один момент могут стать не только «установленными», но и арестованными. Этог момента ждет не одна сотня пострадавших клиентов TeleTrade и настать он может в самое ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: TeleTrade предпринимает отчаянные попытки отбелить свою черную репутацию

  1. Ильдар пишет:

    Отличный материал про этих горе-брокеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *