Как мошенники из MXTrade запугивают клиентов

mxtrade-llНаглость, цинизм, а порой и идиотизм мошенников из MXTrade переходит все границы. Напомним, что основным направлением деятельности MXTrade является телефонное мошенничество. У клиентов под видом инвестирования и торговли на рынке FOREX выманиваются денежные средства, которые впоследствии просто похищаются. Мошенники игнорируют все заявки клиентов на вывод денежных средств и перестают выходить на связь.

Один из самых эффективных методов возврата денежных средств, похищенных мошенниками из MXTRade,  это аннулирование транзакций, проведенных через международные платежные системы ВИЗА и МАСТЕРКАРД, так называемый чарджбек. Если Вам повезет с банком и будет инициирована процедура чарджбека, то есть шансы вернуть украденные деньги в полном объеме. В случае подачи Вами заявления о чарджбеке банк-эмитент Вашей платежной карты связывается с банком-эквайером и на уровне банков может быть решен вопрос о возврате платежа. В случае если согласие достигнуто не было, возможно обращение в арбитраж платежной системы. Виза и Мастеркард крайне негативно относятся к любым видам противоправной деятельности и использовании в сомнительных операциях платежных систем. В этом случае к недобросовестному  продавцу могут быть применены самые жесткие санкции. Также пострадать может и сам банк-эквайер.

 Мошеники из MXTrade добровольно с деньгами расставаться не хотят и все большее количество заявлений от клиентов и , как следствие, проблемы с обслуживающими банками им очень не нравятся. С некоторых пор клиенты, иницировавшие чарджбек, стали получать «письма счастья» от мошенников из MXTrade. Речь не идет о предложениях по урегулирование сложившейся ситуации, мошенники рассылают угрозы своим клиентам уголовным преследованием.

Данное письмо направлено в связи с инициацией Вами процедуры опротестования транзакции банком-эмитентом «chargeback» по платежным операциям №№ __________, имеющих признаки «chargeback fraud». Обращаем Ваше внимание, что предотвращение преступной деятельности является одним из приоритетов для любой компании, однако данная задача становится абсолютной необходимостью в случае «chargeback fraud». Тщательный анализ текущей деловой практики позволяет осуществлять противодействие мошенничеству законными способами в полностью подготовленном правовом поле. Уведомляем, что Ваши действия, идентифицированные как «chargeback fraud», являются  мошенничеством и предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет согласно ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество».
Так же сообщаем, что компания MXTrade является участником совместной программы MC/Visa “Anti-Fraud Database System” по борьбе с мошенничеством. Ваши данные будут включены в общую базу данных «Bad Clients», в связи с этим Вам будет запрещено совершать покупки/производить оплаты/совершать транзакции с участием привеченных в программе компаний. Вся имеющаяся персональная и контактная информация о Вас, будет автоматически доступна для всех компаний, принимающих участие в программе. В качестве первоначальной процедуры, в ближайшее время компанией MXTrade будет инициировано соответствующее судебное разбирательство. При этом в составе исковых
требований будет предусмотрено направленное на Вас взыскание компенсации вреда, причиненного деловой репутации компании, на сумму $100,000.00. Однако, в случае добровольного отказа от совершения преступления путем подачи Вами заявления о прекращении «chargeback» с признаками «chargeback fraud», Ваши действия не повлекут уголовную ответственность, судебное разбирательство о возмещении причиненного деловой репутации компании MXTrade вреда и последующее внесение Ваших данных в список «Bad Clients».
Поскольку речь идет только лишь о Вашем добровольном отказе от преступных действий, официальными представителями платежных систем MC/Visa в рамках программы “Anti-Fraud Database System” будет проведена обязательная проверка осуществленных Вами транзакций и действий компании MXTrade. Для получения более детальной информации по интересующим вопросам, Вы можете обратиться к официальным представителям компании MXTrade.

По просьбе мошенников из MXTrade обращаемся к официальным представителям этого лохотрона: ребятишки, вы там не обкурились? Угрозы от мошенников из MXTrade, всеми правдами и неправдами скрывающими свое местонахождение, клиентам уголовным и судебным преследованием похоже на бред сумасшедшего. Видимо от длительной безнаказанности мозги у мошенников слегка переклинило и начались проблемы с адекватным восприятием реальности. Очень бы хотелось посмотреть, как представители MXTrade, скрывающиеся от своих клиентов, будут подавать заявление о мошенничестве в правоохранительные органы.

Клиентам, потерявшим деньги в лохотроне MXTrade, напомним: чарджбек это абсолютно законный механизм востребования денег с мошенников за заявленную, но не оказанную услугу. То, что мошенникам из MXTrade очень не нравится активность своих бывших клиентов, только доказывает, что Вы действуете в верном направлении и необходимо приложить все усилия, что бы вернуть свои деньги и привлечь мошенников к ответственности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *