В Самаре в отношении мошенников из TeleTrade возбудили уголовное дело. Отзывы и истории клиентов ТелеТрейд

teletrade-scamПострадавшие от мошеннических действий сотудников TeleTrade в Самаре смогли добиться возбуждения уголовного дела и у мошеников есть все шансы оказаться за решеткой. Судя по отзывам самарских инвесторов региональный офис ТелеТрейда использовал типичную для этой лжефинансовой организации схему развода.

Автор видеосюжетов поднимает актуальные вопросы по мошеннической деятельности компании TeleTrade на территории СНГ. Самарские мошенники из ТелеТрейда не отличаются оригинальностью: использовалась опробованная схема заманивания клиентов в офис путем размещения в местных средствах массовой информации несуществующих вакансий с последующим разводом доверчивых граждан на «инвестиции». В последующем счета клиентов обнулялись якобы из-за «неблагоприятных рыночных условий». Возникает вопрос: а куда же девались деньги клиентов? Ответить на него должны компетентные органы. Но уже сейчас с большой долей вероятности можно предположить: дальше карманов мошенников деньги клиентов не уходили.  Получателем денег клиентов являлась некое московское юрлицо, надеемся что следствие установит всех причастных к этому мошенничеству. Весьма показательно, что TeleTrade уже открестился от своих самарских подопечных и вполне возможно, что директор регионального офиса отправится за решетку в гордом одиночестве. Также стоит отметить насколько схожи отзывы клиентов ТелеТрейд об этой компании независимо от региона. Истории пострадавших в ТелеТрейде инвесторов, будь то Питер, Москва, Саратов, Самара или Новосибирск, похожи как две капли воды. Судя по отзывам клиентов, мошенники используют одни и те же уловки, итогом которых в большинстве случаев становится полная потеря денег. Перед тем, как доверить деньги мошенникам из TeleTrade, посмотрите видеоролики и подумайте, нужны ли Вам эти проблемы.

otvet_

Если Вы стали жертвой мошеннических действий недобросовестных ФОРЕКС-брокеров, за помощью и консультацией, Вы можете обратиться в самарскую региональную общественную организацию обманутых инвесторов на рынке Форекс «Справедливость». Контакты общественной организации Вы можете найти на ее официальном сайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: В Самаре в отношении мошенников из TeleTrade возбудили уголовное дело. Отзывы и истории клиентов ТелеТрейд

  1. Денис пишет:

    Полезная и правдивая информация о псевдоброкере №1 ТЕЛЕТРЕЙД. Вот еще новое видео с аргументами обмана: www.youtube.com/watch?v=Sj04KW11QOk

  2. Гарик пишет:

    Надеюсь, пересажают это телетрейдовское жульё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *