Инвесторы TeleTrade в Санкт-Петербурге подают заявления в полицию. Отзывы реальных клиентов TeleTrade

43152696Жертвами мошенников из TeleTrade в Санкт-Петербурге стали сотни горожан. В отделах полиции города находятся десятки заявлений от пострадавших граждан. В Санкт-Петербурге мошенники из TeleTrade использовали весь свой арсенал: массовая публикация в СМИ несуществующих вакансий, выманивание у клиентов денег в доверительное управление с последующим обнулением торговых счетов, прямое воровство денежных средств со счетов клиентов.

Хотели сыграть на валютном рынке, а потеряли сотни тысяч рублей. Мошенники из ТелеТрейд предлагали петербуржцам дополнительный заработок и даже обучали играть на бирже. Вот только чтобы получить солидный доход нужно было вложить солидные суммы, которые потом непонятным образом исчезали. Комментарий юриста:

«Некая группа физических лиц обогащается за счет других людей не уплачивая налоги и создавая тем самым финансовую пирамиду.»

Стремясь избежать скандала, Санкт-Петербург посетил представитель мошенников директор по внешним коммуникациям ГК TeleTrade Игорь Тихий, но смелости пообщаться с журналистами у ТОП-менеджера не хватило. Во время встречи с инвесторами господин Игорь Тихий раздавал щедрые обещания вернуть украденные деньги, о которых забыл уже на следующий день. Вранье и обман это основа работы мошенников из TeleTrade. Господин Тихий уже второй год прячется от санкт-петербургских инвесторов ТелеТрейда, сотрудники региональных офисов в Санкт-Петербурге продолжают «разводить» доверчивых горожан. На вопрос куда исчезли десятки миллионов рублей, которые питерские мошенники из TeleTrade наличными выманивали у своих клиентов, ответ должны дать правоохранительные органы.

Граждане, пострадавшие от мошеннических действий сотрудников «Teletrade» в Санкт-Петербурге,  а также лица, которым известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследуемых  уголовных дел, возбужденных в отношении мошенников из ТелеТрейд, могут обратиться в  УМВД РФ по Центральному району  Санкт-Петербурга либо  в прокуратуру города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *